Ingredientes (para unos 20 muffins):
· 1 yogur natural 0% materia grasa
· 3 medidas de yogur de harina integral
· ½ medida de yogur de aceite oliva
· ½ medida de yogur de miel
· 1 plátano pequeño
· 1 cucharadas de café de bicarbonato
· 2 cucharadas de café de levadura química
· 100 gr de muesli + para decorar
Preparación:
En un bol, pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas. Echamos dentro el yogur, la harina integral, el aceite, la miel, el bicarbonato y la levadura. Con la ayuda de una batidora trituramos la mezcla hasta que quede una pasta homogénea. Echamos a la mezcla los 100 gr de muesli y removemos para repartirla por toda la masa.
Precalentamos el horno a 180º. En moldes para magdalenas echamos porciones de la masa, llenándolos hasta la mitad, pues hay que tener en cuenta que suben el doble en el horno. Una vez repartida toda la masa en los moldes, cogemos un poco más de muesli y decoramos por encima de la masa de los muffins. Llevamos al horno por unos 10 - 12 minutos (comprobamos con un palillo que la masa esté hecha por dentro, depende mucho de cada horno) y dejamos enfriar los muffins sobre una rejilla. ¡Buen provecho!
Nota: estos muffins se conservan durante 2 días en un recipiente hermético a temperatura ambiente.
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