lunes, 21 de mayo de 2012

¡Inauguramos blog!

Cuando uno empieza le invaden los nervios y la emoción, y en esta ocasión no hay excepción (¡Empezamos con rima!).

Podría decir mil cosas sobre el por qué abrir este blog, pero cuando descubres que tu pasión se encuentra entre fogones y los resultados son buenos, no hay nada mejor que poder compartir tus pocos conocimientos con los demás, recibir críticas constructivas y seguir aprendiendo (y aprendiendo, y aprendiendo...).

En los últimos meses mi cocina se ha convertido en un pequeño laboratorio donde paso la mayoría de tiempo de estancia en casa. No sólo es un lugar para mi abstracción, sino que también se ha convertido en mi vía de escape y una puerta hacia futuros proyectos. Puede que el principio de todo lo que tengo en mente empiece aquí.

Por todo esto, creo que abrir este blog es la mejor opción. Acabar diciendo que espero de todo corazón que os guste y que os animéis a preparar alguna de las recetas, pues lo casero no es algo que tenga que estar de moda, no hay nada mejor que dar un bocado a la comida casera hecha con cariño.




P.D: ¡Estaré a vuestra disposición! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario