martes, 12 de junio de 2012

Crema de mango

En estos días de calor lo que buscamos es tomar algo bien fresquito y si encima es fácil de hacer, mejor que mejor. Esta crema la podemos hacer con cualquier tipo de fruta, pero en esta ocasión hemos escogido mango, pues además de bueno tenemos que añadir que es un postre de origen indio, con una textura muy suave. ¡Veréis que rápido se prepara!


Ingredientes:

· 100 gr de galletas maría (en esta receta integrales con soja)
· 200 ml de nata
· 400 gr de mango maduro
· 2 cucharadas de fructosa
· Hojas de menta para decorar

Preparación:

En primer lugar trituraremos las galletas maría y las colocamos en el fondo del vaso o copa que vayamos a servir.


A continuación, en un bol aparte, pelaremos el mango y quitaremos el hueso del interior. Batiremos hasta conseguir una textura uniforme y añadiremos la fructosa, una vez integrada, añadiremos la nata y mezclaremos.
Repartiremos en las copas y finalmente decoraremos con una hoja de menta. Pondremos las copas en la nevera por un mínimo de 2 horas antes de servir. ¡Y ya está listo!
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario